Aplus Radio First
Aplus Radio Rock
Aplus Radio Russian
Aplus Radio Hip-Hop
Aplus Radio Relax
Aplus Radio Deep
Aplus Radio Beat
Скоро в эфире
  • 1. Koven
    Final Call
  • 2. Cohern & Justin Jet Zorbas
    It's Not The End
  • 3. Abnormal Noize
    Zombie (ft. Farisha)
  • 4. Охота 8.5.3 Illenium
    Sleepwalker (feat. Joni Fatora)
  • 5.
    DROPKILLERZ & LNKZ – WAKE UP
Сейчас в эфире PhaseOne Rot (Northlane)
Реклама
Новостивсе новости

06.04.2016 13 апреля The Prodigy едут в Минск

The Prodigy едут в Минск весной

Самые бесшабашные воины рейва везут к нам свой последний альбом The Day Is My Enemy. Концерт пройдет 13 апреля в Минск-арене. Билеты можно купить на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» 
 

Двадцать лет назад The Prodigy нечаянно и негаданно сумели лучше всех выразить в звуке лихой, яростный, оголтелый и свободный дух 90-х — хотя, конечно, Лайм Хаулетт и его гиперактивные друзья, собирая свою злую и дикую музыку на синтезаторах, сэмплерах и секвенсорах, ни о чем таком даже близко не задумывались. И тем не менее: зубастый звук The Prodigy, равно и как их насекомый логотип и оскаленно-безумный образ, настолько крепко ассоциируются на одной шестой с балахонами, школьными дискотеками и первыми измененными состояниями сознания, что как-то и забывается тот факт, что вообще-то The Prodigy были ценны не только своим панковским имиджем и бунтарской эстетикой.

По-хорошему говоря, это одна из самых изобретательных, смекалистых и новаторских групп последней четверти века; люди, сумевшие вывести британский танцевальный андеграунд на большую сцену — и заставить всех двигаться под свой остервенелый ритм. Неслучайно критики из кожи вон лезли, стараясь придумать для песен The Prodigy новый термин, который совместил бы в себе слова «рок» и «рейв»: животный драйв первого Хаулетт, Кейт Флинт и Максим сумели свести с неумолимой энергетикой второго, причем сделали это максимально находчиво; в их лучших вещах всегда хватало не только сокрушительного запала, но и кропотливого музыкального остроумия. Никто и никогда до них не говорил заветные слова «мы хотим танцевать» настолько громко — и настолько убедительно.
Все это верно и в 2015-м году, когда пусть постаревшие, но ничего не растерявшие The Prodigy могут служить живой иллюстрацией к незабвенному шлягеру Сергея Шнурова «Все это рейв». Этой весной группа выпустила свой новый альбом с красноречивым названием «The Day Is My Enemy», и заголовок этот — не пустое бахвальство: из пластинки бьет такая энергия, что сердце в буквально смысле колотит в большой барабан, а все остальные органы чувств спешно надевают амуницию. За прошедшее с 90-х время стало окончательно понятно, что
The Prodigy — вовсе не однодневки, а по-настоящему большие и влиятельные музыканты (спросите хоть Noize MC, хоть группу Die Antwoord), но их живые выступления максимально далеки от почивания на лаврах. Лайам Хаулетт заводит свою машинерию, Кейт Флинт делает большие глаза, Максим кричит в микрофон: «Ну как вы, мои воины?», а дальше — сами знаете: мэджик пипл, вуду пипл, и музыка, которая по-лютому прет.

 The Prodigy сорвут головы белорусским поклонникам и отправят Минск-Арену в безудержный отрыв 13 апреля. Билеты поступили в продажу сегодня. Все места на танцполе стоят 970 000 рублей, места на трибунах — 800 000 – 900 000 рублей. Билеты поступили в продажу сегодня. Инфолиния: (029) 75-111-75, (029) 106-000-3.

Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов.
ГУ № 1734 от 16.12.2015 выдано Мингорисполкомом
Живой звук
Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» www.atomenter.by, а также на сайтах билетных операторов.
ГУ № 1734 от 16.12.2015 выдано Мингорисполкомом
Живой звук 

 




Смотрите также:
Black Matter на Aplus Beat! - 1-й выпуск
Совсем скоро стартует новый проект: Black Matter на Aplus Beat! Не пропусти!
Технические работы

Комментарии
Камера смотреть Нажмите для увеличения изображения
Поиск треков по истории ротации
Хит парад голосовать
    Панель управления выход

    Логин


    Пароль



    или
    Войти через loginza
    Видео смотреть
    Форум
    Команда вся команда
    Александра Стасенко - Музыкальный редактор
    Александра Стасенко - Музыкальный редактор
    Всем привет!:) Меня зовут Александра. Узнала о радио а+ ещё в 2011 году. Узнала о радио-шоу "Охота за хитом" от знакомых. В конце 2013 года начала участвовать, под ником Aleksa, только в 2014 у меня получилось попадать в десятку:) В один прекрасный день мне написал программный директором Aplus Beat - Максим Корончик и предложил стать одной командой Aplus Beat, (после небольшой проверки). Для меня это было совсем неожиданно. В тот день я узнала, что Евгений Шевчук предложил мою кандидатуру Максим ...
    Связь с эфиром
    • Эфирный ICQ:590-124
    • Эфирный Skype:aplusradio
    • Эфирный мобильный номер:590-1-124 ?
    • Twitter:Follow beat_aplus_by on Twitter 
    Консультанты контакты
    • Директор:Дмитрий Власов
    • Программный директор:Корончик Максим
    • Музыкальные редакторы: Миша Болгар Валерий Космач
    • Технический отдел: Юра Бо FreSh& Александр GreenLogles Юра Yurch